В детстве я очень любил готовить. Ночью я смотрел передачи о еде, потом мне хотелось есть, и я шел на кухню.
В ресторанном бизнесе я с 20 лет. В 18 лет я начал работать на армейской кухне, провел там два года. Потом не знал, куда деваться и пошел работать в один семейный ресторан, правда, уволился оттуда через две недели. После этого я сидел дома на диване и не знал, что делать, ‒ и увидел объявление в газете о работе на кухне отеля и пошел на собеседование. Так началась моя карьера. Проработав в отеле три года, я пошел в кулинарную школу, учился там два года.
Первый рабочий день прошел в маленьком семейном ресторане, где у меня даже не было времени сесть и поесть самому. Я держал в руках свою еду, а шеф кричал, чтобы я шел готовить.
Самым важным событием считаю переезд в Москву, тут я работаю уже 8 лет. Моя жизнь изменилась: я научился заботиться о себе. Я бы с удовольствием нашел себе учителя по русскому языку, потому что весь русский, который я знаю, ‒ это слова с кухни: названия продуктов и блюд.
Я сам себя вдохновляю. Я никогда ни работал и не учился ни с каким мишленовскими шеф-поварами ‒ всегда сам себя заставляю работать сильнее и лучше, больше трудиться. Я всегда занят, таким образом избегаю одиночества ‒ именно поэтому так долго продержался в Москве. Читаю книги и журналы о еде, чтобы в голову приходили новые идеи.
Очень боюсь пробовать китайских насекомых. Конечно, как шеф, я должен пробовать все, даже самое необычное, но каждый раз делаю шаг назад и не пробую это! Хотя однажды съел сердце змеи.
Люблю простые блюда – кашу безо всего или куриный бульон с макаронами.
Мой рабочий день начинается с проверки продуктов. Особенно важно, чтобы в порядке была еда, которая подается в сыром виде, ‒ тогда я могу быть спокоен.
Для счастья мне хватает реакции гостей, попробовавших мою еду. Я часто смотрю на тарелки, которые приносят официанты: мне нравится видеть их пустыми.

Конкурентное преимущество Asia Grill и Asia Hall в необычной еде, именно поэтому люди возвращаются к нам. Таких продуктов не найти ни в одном другом ресторане.
Сегодня гости ценят сервис. Первые, кто встречают гостя ‒ персонал; все должны быть одной командой. Я всегда говорю сотрудникам: обращайтесь с гостями, как с вашим боссом ‒ ведь они платят вам зарплату.
Самым сложным после открытия ресторана было найти общий язык с персоналом, потому что никто не понимал по-английски. Но я всегда говорил себе: «Джек, ты не можешь идти назад, ты идешь только вперед».
В планах развития хочу ввести азиатский завтрак, чтобы привлечь еще больше внимания к ресторану Asia Grill.
Я люблю путешествовать, узнавать новые места, культуру, везде пробовать местную еду. Все, что я узнаю – привожу на мою кухню и делюсь знаниями с персоналом.
Для профессионального развития я много читаю. Дома в Сингапуре у меня есть маленькая библиотека, которая заполнена разными книгами и журналами о еде.
Лучший отдых для меня – наедине с самим собой. Не спорю, что отдых с любимым человеком – это прекрасно, но воспринимается совсем по-другому.
В планах – по возможности, хочу вернуться в Сингапур и открыть свое маленькое заведение.
Я не люблю работать с непрофессиональными людьми. Но если человек готов учиться ‒ я всегда готов научить!