Охлажденное мясо для бургеров поставляют воронежские фермы. В меню есть традиционные варианты с говядиной, курицей, индейкой, вегетарианские и грибные бургеры
Hudson Deli, технически открывшийся еще в ноябре прошлого года, ─ флагманский ресторан сети: первая точка заработала в 2012-м в бизнес-центре «Москва-Сити». Кухня – американская.
Планировалась, что меню обоих заведений будут похожими, но потом владельцы – Феликс Берман и Давид Беркович (ресторанный холдинг FOODSTER: Buba by Sumosan, «Грузин», Shawarma Republic) ─ оценили целевую аудиторию Тверской-Ямской и поняли, что публике интересно большее. Было решено расширить линейку бургеров и пастрами, появились новые сэндвичи, бейглы и роллы.
Приготовление пастрами по старинному американскому рецепту занимает 21 день: сначала мясо маринуется в кошерной соли и специях, затем коптится в опилках фруктовых деревьев. В Hudson Deli четыре вида пастрами: из говядины, индейки, ветчины и семги; средняя стоимость 250 рублей за 100 г
Перезапуск меню занял несколько месяцев; небольшие изменения внесли и в интерьер: заменили стулья на более комфортные (проводят в этом ресторане дольше времени, чем в Hudson Deli в «Москве-Сити»), сделали открытую кухню и установили салат-бар.
Сообщается, что цены снизились в 1,5 раза, а до конца мая на все новое меню действует скидка 30 %.