Десять лет назад московский адвокат Андрей Дуванов решил сменить столичный офис на ярославские угодья. Модель большой семейной фермы с гостевым домом и рестораном он экспортировал из Испании: в путешествии познакомился с хозяином семейного поместья El Rancho. В дальнейшем Андрей купил у испанца камерунских коз.
Ярославское El Rancho занимает 350 га земли у реки Нерль, на которых Андрей вместе с семьей разводит овец, кроликов, кур и кабанов
Сейчас готовят одно мясное блюдо – «Ранчо гриль-ролл» (450 рублей) с тонко нарезанными кусочками ягнятины, кабанятины и крольчатины, фермерской моцареллой, луком, болгарским перцем, петрушкой, паприкой и сумахом. Подается с красным костным мясным бульоном.
В меню также салат «Грин Ранчо» (380 рублей) с листьями айсберга, корном, обжаренным на гриле кабачком, шампиньонами, томатами, творожным сыром, соево-горчично-медовой заправкой и кунжутом. Скоро меню дополнит гаспачо (350 рублей). Запивать еду предлагают лимонадом из сиропа агавы.
По предварительному заказу можно купить фермерские продукты: топленое молоко, творожный сыр, творог, морсы из дикорастущих ягод, мясо кур, индеек, цесарок, уток, кабанятину, кроликов, ягнятину, козлятину, а также колбасы и паштеты собственного производства, сообщает пресс-служба ресторанного маркета.