Елена Меркулова, cоосновательница и генеральный директор выставки Pir Expo, на выставке Madrid Fusion пообщалась с первой женщиной в США, получившей три мишленовских звезды. В интервью Доминик Кренн, шеф-повар и основательница ресторана Petit Crenn в Сан-Франциско, рассказала о важности команды и источниках вдохновения.
Интервью с популярными персонами рынка HoReCa
Основательница и бренд-шеф сервиса Ideal Day Анна Козырева рассказала, как популярность здорового образа жизни сказывается на ассортименте блюд, высока ли конкуренция в сегменте доставки и какой способ раскрутки самый эффективный.
Осенью 2018 года Владислав Дудаков открыл два кафе: Double Cups Coffee на Большой Дорогомиловской улице и Marmilatta Coffee & Wine Bar на Патриарших прудах. В интервью HoReCa Magazine он рассказал, в чем особенности концепции и каковы планы развития.
Мария Позднякова, руководитель выставочного проекта FoodService Moscow, рассказала, чего ждать от выставки в этом году.
Насколько брендинг страны или города может повысить привлекательность направления для туристов, рассказывает Игорь Благодарский, старший стратег московского офиса Landor.
Ольга Кукоба, креативный директор Даниловского рынка, — о конкуренции на фуд-корте, сезонности трафика и мировых трендах гастрономических пространств.
Сервис доставки продуктов и рецептов «Ужин дома» Елена Чазова создала вместе с мужем в 2014 году. В первую неделю продаж был один заказ, на вторую — три, спустя месяц — 14. Сейчас — более тысячи коробок в неделю. Совладелица бизнеса рассказала, как увеличивает продажи.
Директор по маркетингу компании «Биглион» Анна Мигаль рассказывает, как скидочные сервисы могут помочь сегменту HoReCa.
Второй год меню шведского стола для Viking Line разрабатывает кулинарная сборная Швеции — 12 лучших шеф-поваров шведских ресторанов под руководством Фредрика Андерссона. Известный кулинар рассказал об особенностях разработки рождественского меню для паромов Viking Line.
Президент и CEO одной из самых известных виноделен Италии Кристина Мариани-Мэй рассказала о своем пути к вину, семейной философии, стилях брунелло, инновациях, конкуренции и планах.