Как создать базу блогеров и придумать интересные им инфоповоды, что предпринять, чтобы охватить целевую аудиторию в соцсетях и повысить продажи в ресторане, — на эти вопросы отвечает Наталья Авдеева, генеральный директор сети рестомаркетов «Обедбуфет».
Интервью с популярными персонами рынка HoReCa
Основательница «Винного базара» рассказывает о рождении и развитии своей сети.
Марина Попова, директор по персоналу Azimut Hotels в России, — о программах обучения в гостиничной сети.
Анастасия Колесникова, основатель проекта «Местная еда», — о новой школе гастрономического бизнеса, где рестораторы решают насущные вопросы за круглым столом с экспертами рынка.
Основательница ресторана Varvara Наталья Максимова не только управляет своим заведением, но и занимается поварским образованием, представляя итальянскую кулинарную школу ICIF. В интервью Наталья рассказала о российских и европейских образовательных возможностях, стажировках поваров и особенностях ресторанного бизнеса в России.
Бренд-шеф сочинского ресторана «Баран-Рапан» Валерий Порядин рассказал, почему не стал строить карьеру в Москве, чему научился на стажировках в мишленовских ресторанах и почему важен огород при ресторане.
Один из самых известных дизайнеров мира рассказал читателям Horeca magazine, почему большинство ресторанов имеет плохой дизайн.
26 марта в Москве Федерация рестораторов и отельеров организует конференцию «Чемпионат мира — 2018: как не остаться вне игры». Максим Санкович, исполнительный директор ФРиО, рассказал об программе и главной цели мероприятия.