Начав с Питера — летом 2013-го «Пряности и радости» открылись на Московском проспекте — проект стал развиваться в столице, получив после закрытия летнего ресторана в Парке Горького постоянную прописку на Цветном бульваре.
Интерьер, доставшийся в наследство от ранее располагавшегося здесь ресторана Beeftro, сильно менять не стали: под потолком добавили лампочки в позолоченных трубах, имитирующие теплоснабжение; «озеленили» залы ‒ растения здесь и в горшках, и в подвесных цветочных ящиках, и на стенах; сделали забавную инсталляцию из перечниц.
В меню, оформленном в виде школьной тетрадки, ‒ грузинская классика: пхали, сациви, харчо, лобио
За кухню отвечает не знаменитая многостаночница Изо Дзандзава, как ранее было заявлено, а шеф-повар Сергей Кондратьев, ранее работавший в «Эларджи» и «Цыцыле».
В меню, оформленном в виде школьной тетрадки, — грузинская классика: пхали, сациви, харчо, лобио. Цены в среднем на уровне еще одного «гинзовского» грузинского ресторана «ДжонДжоли»: например, кутаб с бараниной и суп пити в «Пряностях» обойдутся в 218 и 296 руб., а в «ДжонДжоли» — 260 и 240 руб. соответственно.
Ожидается и культурная программа: живые выступления музыкантов на концертной площадке, которую будут организовывать с четверга по воскресенье на втором этаже.