На Новом Арбате открылся «Обед Буфет» ‒ совместный фастфуд-проект Дмитрия Сергеева из Ginza Project и Алексея Васильчука из «Чайхоны № 1».
Публикации по теме «Заведения» в рубрике «Ресторанное дело»
03.04.2015
HM
Korston Club Hotel приступил к обновлению ресторанной концепции. Изменения начались на 21 этаже отеля – с февраля этого года развитием и продвижением Extra Lounge Moscow занимается промокоманда, перешедшая из Ginza Project. В середине апреля начнет действовать новое меню.
8.5 тыс
9
Ресторанное дело
12.02.2015
Раньше на Трехгорке, на берегу Москвы-реки, трудились «девушки фабричные», теперь помещения заняли стильные офисы и модные бары. Один из них – Duran Bar, в котором за бар отвечает Андрей Заставнюк из закрывшейся Tribeca, а за ресторан – Николай Бакунов, до этого работавший шеф-поваром в Ginza Project («Фермер Bazar», «Антресоли» и «Балкон»).
10 тыс
23
Ресторанное дело
24.11.2014
В Камергерском переулке открылось первое в России сетевое кафе Schlotzsky’s. Бренд, зародившийся в Техасе более сорока лет назад, весьма популярен за рубежом: за время его существования открылось более 350 точек в США, Азербайджане и Турции.
8.5 тыс
8
Ресторанное дело
20.11.2014
HM
На втором этаже гостиницы «Националь» открылся ресторан, из огромных окон которого открывается вид на Кремль, Исторический музей, Александровский сад и Манеж. Название соответствует – «Пьяцца Росса» («Красная площадь»).
9 тыс
8
Ресторанное дело
19.11.2014
HM
В Москве, на Звенигородском шоссе, открылась винотека-бистро Cinq Sens («Пять чувств») – проект российского импортера алкоголя «Вельд 21».
9.5 тыс
9
Ресторанное дело
28.10.2014
HM
Новый ресторан Borgato, открывшийся в начале октября на Мясницкой улице, прославляет семейные ценности и классическую итальянскую гастрономию.
8.5 тыс
5
Ресторанное дело
06.06.2014
HM
Итальянский ресторан Barlotti заработал в столичном ЦУМе еще прошлой осенью, но официальное открытие состоялось только вчера. Журналисты HM нанесли визит и пообщались с его основательницей Тарьей Визан, президентом международной ресторанно-гостиничной сети George V Eatertainment, в которую входят Buddha Bar, Barrio Latino, Sinatra, Venchi и другие заведения.
8 тыс
9
1
Ресторанное дело
04.06.2014
Недалеко от м. «Лубянка», в Милютинском переулке, открылось небольшое, всего на 30 посадочных мест, кафе. Для учредителей «Прохоровъ» стал первым проектом в ресторанном бизнесе.
6.5 тыс
14
Ресторанное дело
29.05.2014
На Кутузовском проспекте недавно открылось новое заведение «Ресторанного синдиката» ‒ восточное кафе «Кебабберия», в меню которого хачапури соседствует с азиатской лапшой на воке и узбекским пловом.
5 тыс
13
Ресторанное дело