Ресторан на 100 посадочных мест с открытой кухней, отдельными кулинарией и пекарней — совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса.
Публикации по теме «Заведения» в рубрике «Ресторанное дело»
09.02.2017
Дух Востока и русская печь ― в новом ресторане в Камергерском переулке.
4 тыс
12
Ресторанное дело
15.11.2016
На четвертом этаже ТЦ «Вегас Крокус Сити» открылся ресторан «У дяди Макса» — совместный проект продюсера и композитора Максима Фадеева и вице-президента Crocus Group Эмина Агаларова.
6.5 тыс
14
Ресторанное дело
08.11.2016
В Москве, на Тверской улице, появился винный маркет-бар «Монополь» — проект виноторговой компании «Ладога».
4.5 тыс
8
Ресторанное дело
19.10.2016
На этой неделе в «Меге Химки» открылся второй ресторан быстрого питания Уиллиама Ламберти и Бруно Марино. Мы заглянули в первый, который уже две недели работает на «Бауманской», и узнали, каковы особенности будущей сети.
6 тыс
10
Ресторанное дело
05.07.2016
В торговом центре «Сфера» на Новом Арбате открылся совместный проект ресторатора Кирилла Гусева и шеф-повара Дениса Соболева.
5.5 тыс
4
Ресторанное дело
29.06.2016
В новом ресторане русской кухни шеф-повар Николай Сарычев возвращает забытые вкусы, реабилитирует майонез и удивляет необычными вкусовыми сочетаниями.
6 тыс
7
Ресторанное дело
27.06.2016
Бар BiBi на Чистопрудном бульваре провел ребрендинг – теперь это кафе Bread & Breakfast с недорогими и разнообразными завтраками.
5 тыс
8
Ресторанное дело
07.04.2016
Гастрономический бутик, кондитерская и ресторан под одной крышей – бывшей крышей Hediard.
6.5 тыс
7
Ресторанное дело
12.10.2015
HM
На месте Kalina Сafe открылся ресторан «Кому жить хорошо». В меню ‒ блюда русской, европейской и японской кухни.
7 тыс
3
Ресторанное дело