Сергей Суслин выбрал три максимально непохожих летних рецепта
Blue wave
Напиток из карты ресторана «Erwin. РекаМореОкеан».
Тоник Bitter lemon — 100 мл
Текила — 30 мл
Ликер Maraschino — 30 мл
Сок лимона — 10 мл
Огурец — 10 г (2 слайса)
Ликер Blue Curacao — 5 мл
Сок юдзу — 3 мл
Розмарин — одна веточка
Цедра лимона — 1 полоска

В стакане слегка помять слайс огурца. Добавить все ингредиенты, кроме тоника. Перемешать и процедить в заранее охлажденный бокал. Долить тоник и снова перемешать. Добавить в стакан слайс огурца, веточку розмарина и цедру лимона.
Лимонад «Фейхоа-базилик»
Лимонад можно попробовать в обоих ресторанах.
Содовая — 150 мл
Пюре фейхоа — 20 мл
Пюре киви — 20 мл
Зеленый базилик — 10 г + 2 г на украшение
Киви — 10 г

Базилик растолочь, положить в бокал, засыпать на 2/3 льдом. Добавить пюре фейхоа, киви, содовую, перемешать. Добавить лед фраппе, украсить долькой киви и листком базилика.
Фраппучино «Ягодное печенье»
Напиток из барного меню «Erwin. РекаМореОкеан».

Пломбир — 120 г
Молоко — 50 мл
Эспрессо — 30 мл
Топинг «Ягодное печенье» — 30 мл
Шоколадная крошка — 10 г
Сублимированная малина — 1 г
Кубики льда — 5 шт.
Смешать все ингредиенты в блендере, кроме малины и льда. Перелить в бокал и посыпать сверху льдом фраппе. На фраппе положить немного мороженого, полить его топингом, посыпать сверху шоколадной крошкой и малиной.
