Шеф-кондитер ресторана Ribambelle In The City Анна Ушакова представляет собственную интерпретацию тирамису.
Десерты
18.10.2016
Десерт шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо» Алексея Желнова. Ингредиенты указаны из расчета на 4 порции.
4 тыс
4
1
Десерты
14.10.2016
Десерт по рецепту Иляны Чернышевой, шеф-кондитера ресторана «Гранд Европейский экспресс».
4.5 тыс
5
Десерты
10.10.2016
Классический десерт в исполнении Иляны Чернышевой, шеф-кондитера ресторана «Гранд Европейский экспресс».
4 тыс
7
Десерты
05.10.2016
Легкий и изысканный десерт по рецепту шеф-повара ресторана Cutfish Глена Балисса.
4 тыс
2
Десерты
25.07.2016
Простой и быстрый в приготовлении десерт по рецепту Юрия Башмакова.
4.5 тыс
6
Десерты
15.12.2015
Десерт по рецепту Роберто Хакомино Переса. Ингредиенты приведены в расчете на 11 порций.
4.5 тыс
2
Десерты
17.06.2015
Автор рецепта - руководитель собственного пищевого производства магазинов «О’КЕЙ» Андрей Тимошин.
4.5 тыс
4
Десерты
15.06.2015
Рецепт десерта руководителя собственного производства магазинов «О’КЕЙ» Андрея Тимошина. Выход готового продукта – 700 г.
4.5 тыс
2
1
Десерты
08.06.2015
Рецепт десерта шеф-повара супермаркетов «О’КЕЙ» Андрея Тимошина.
4.5 тыс
11
Десерты