Андрей Тимошин родился 29 мая 1970 г. в Полтаве. Его профессиональный опыт – 27 лет.
15 июня 2015
Тимошин Андрей: Печенье «Фигурное»
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Просеять муку, перемешать с разрыхлителем. Взбить сахар и размягченный маргарин до светлой воздушной массы (примерно 20 мин. в миксере), добавить яйцо, ванилин, соль, взбивать еще 10 мин.Шаг 2
Добавить смешанные муку и разрыхлитель, перемешать до получения однородной массы (постараться вымешивать недолго). Тесто раскатать в пласт толщиной 7–8 мм.
Шаг 3
Вырубить тесто фигурными формочками.
Шаг 4
Выложить на противень, выстеленный пергаментом. Выпекать при температуре 180 °C в течение 16–20 мин.
Шаг 5
Развести сахарную помадку, растопить шоколад и украсить печенья после остывания.
Ингредиенты
Пшеничная мука
320 г
Маргарин
170 г
Сахарный песок
130 г
Сахарная помадка
100 г
Шоколадная глазурь
50 г
Разрыхлитель
5 г
Ванилин
3 г
Яйцо
1 шт.
Соль
0,5 г
Другие рецепты Тимошина Андрея