Алексей Пирогов-Ситников учился в колледже «Царицыно» и Академии труда и социальных отношений. Карьера началась с позиции повара в отеле «Аэростар». Впоследствии работал в таких гостиницах, как Marriott Tverskaya, Crowne Plaza Moscow, Ritz Carlton Moscow, Corinthia St. Petersburg, Olympia Garden St. Petersburg.
3 марта 2017
Пирогов-Ситников Алексей : Ролл из ананаса с манго и крем-чизом на шоколадном бисквите
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Смешать гель с водой один к одному и прогреть.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты бисквита, начиная с яиц. Выложить в форму и выпекать при 180 °С в течение 40 минут. Охладить и нарезать брусочками. Промазать гелем.
Шаг 3
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.
Шаг 4
Ананас нарезать на слайсере. Манго очистить и нарезать жюльеном. С помощью бамбукового коврика свернуть ролл из слайса ананаса, манго и сливочного сыра. Обрезать края. Выложить на бисквит. Смазать гелем.
Шаг 5
Смазать соусом из маракуйи. Сверху выложить малину и украсить мятой.
Ингредиенты
Сливочный сыр
15 г
Ананас
13 г
Пюре маракуйи
10 г
Шоколадный бисквит
10 г
Манго
6 г
Сахарная пудра
5 г
Кондитерский гель
5 г
Свежая малина
1 шт.
Бисквит:
Сахар
75 г
Мука
35 г
Какао
35 г
Яйца
3 шт.
Другие рецепты Алексея Пирогова-Ситникова