В детстве я хотел стать военным.
Я учился в Московской финансово-юридической академии на юридическом факультете.
В ресторанном бизнесе я работаю с 19 лет.
Карьера началась с того, что я работал барменом.
Труднее всего было научиться доверять людям.
Мои увлечения — машины, сноуборд, путешествия.
Любимые места я создаю сам.
Born to Burn
Самое необычное место — отель Sofitel в Дубае. Он запомнился грамотной организацией сервиса, хорошими возможностями для отдыха и отличной большой кроватью с постельными принадлежностями, на которых удалось выспаться как никогда прежде — что особо ценно с моим графиком и занятостью.
Самым важным событием считаю открытые своего первого кафе.
Переломное событие в карьере — когда я оказался в нужном месте в нужное время.
Самый ценный опыт я получаю от своей работы ежедневно.
Специфика моей работы в том, чтобы понимать все и сразу.
Меня вдохновляют люди.
Вчера конкурентным преимуществом ресторана были деньги, сегодня — сервис.
Georgian Kitchen
В тренде бургеры и лофт, а мода на бархат и золото уходит в прошлое.
Самое сложное после открытия ресторана — удержать качество сервиса и кухни.
Сегодня гости ресторана ценят атмосферу и отношение.
Проблема большинства ресторанов в том, что их открывают без цели, не понимая, зачем.
Причина закрытия ресторана, как правило, в том, что не смогли не удержать качество и сервис — или просто закончились финансы.
У меня нет конкурентов. Россия большая, места всем хватит!
Главной проблемой ресторанного рынка в России я считаю бюрократию и санкции.
Мой главный принцип в работе — хороший сервис, качественные продукты и атмосфера.
В планах развития бизнеса — расширение и повышение узнаваемости ресторанного холдинга GT Group.
Plum
Полет моей фантазии сдерживают деньги, точнее их нехватка.
Идеи по улучшению сервиса я черпаю у коллег по цеху.
Авторитетом в ресторанном бизнесе для меня является Аркадий Новиков.
В работе меня по-прежнему удивляют люди, с которыми я работаю.
Я считаю банальным не пробовать новые блюда и отрицать новые вкусовые сочетания.
Мое самое любимое блюдо — домашнее. Из напитков предпочитаю хорошее вино.
В моих планах открыть еще два ресторана в этом году.