В «Казбеке» можно попробовать хачапури с черным трюфелем и рачинской ветчиной и панакотту из мацони с вареньем из грецких орехов
Блюда в «Казбеке» в основном традиционные: пхали из шпината, хачапури по-мегрельски, лобио, цыпленок чкмерули. Но не обошлось и без авторской аранжировки ― примерами служат хачапури с черным трюфелем и рачинской ветчиной и панакотта из мацони с вареньем из грецких орехов.
Кухней руководит шеф-повар Мамия Джоджуа из Тбилиси.
Мамия Джоджуа
Мамия работал в тбилисских ресторанах Mandari, Bohema, Nelikostan, American Loft, гостиничной сети Ambassador; проводил мастер-классы в кулинарной школе Culinarium. В «Казбеке» он делит обязанности вместе с главным авторитетом ― мамой Наной; она су-шеф.