За 25 лет работы Александр Бышик собрал базу проверенных поставщиков, фермеров, частных производителей, хлебопеков и сыроваров, которые поставляют ему продукты высокого качества
Александр Бышик начал карьеру в 1990 году с должности повара в ресторане гостиницы Savoy; там он проработал восемь лет и вырос до су-шефа. С 1998 по 2000 год руководил кухней ресторана «Сударь».
В 2000-м перешел в ресторанный холдинг Андрея Деллоса, начав с должности су-шефа в «Кафе Пушкинъ». В 2008-м стал креативным шеф-поваром ресторана «Турандот» и занимал эту должность до 2016-го.
Александр Бышик
В «Мясе» Александр дополнил обширное меню стейков авторскими блюдами. Среди новинок — салат с мясом камчатского краба и икрой тобико, трюфельный суп с фуа-гра и тартар из говяжьей вырезки.