В этом году мероприятие состоится на гастрономической улице Streat. Время проведения — с 11 до 20:00.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

Основательница и бренд-шеф сервиса Ideal Day Анна Козырева рассказала, как популярность здорового образа жизни сказывается на ассортименте блюд, высока ли конкуренция в сегменте доставки и какой способ раскрутки самый эффективный.
В подборке — новые супы из меню московских ресторанов.
К своему первому дню рождения, который будет 11 февраля, Mollusca приготовил подарок для гостей: все мидии в этот день будут подаваться бесплатно. Достаточно вовремя забронировать стол.
Шеф-повар ресторана Владимир Сидоров придумал необычные рецепты первых блюд. Супы вошли в специальное меню.
Кофейно-чайная выставка и конференция пройдет в КВЦ «Сокольники» 13–15 марта. Посетителей выставки ждут актуальные темы индустрии и новые интерактивные площадки.
В 2014 году Виктория Богданова основала франшизу пекарен «Хлеб из тандыра» и за пять лет развила сеть до 96 точек. О концепции пекарен, собственном производстве тандыров и международной экспансии она рассказала HoReCa Magazine.
В Москве запускается новый проект Soho Spotlight. Каждый четверг в особняке Soho Rooms будут проходить показы международных и российских дизайнеров, гастроли мировых клубов и конкурс Model of the Year.
Стартовала совместная акция ресторана Charlie и социального проекта «Посади дерево».
Новый развлекательно-гастрономический фестиваль состоится в Симферополе, на выставке «АгроПромКрым-2019» в «Коннект-центре» 8–10 февраля.