Предложение под названием Hungry Chef № 12 Restart включает блюда гастрономического холдинга Restart Vasilchuk Brothers.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
29 августа 2019 года в центральном офисе «Торгового Дизайна» пройдет совместный с компанией Rational мастер-класс «Кухня пивного ресторана».
Я очень люблю фантастику. Топ-книг в этом жанре не назову, но составлю личный рейтинг лучших авторов.
Шеф-повар ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин обновил утреннее меню «Русский завтрак».
24–25 августа у посетителей будет возможность принять участие в мастер-классах, дегустациях и розыгрышах призов.
В ресторане «Erwin. РекаМореОкеан» до конца лета будут подавать блюда с зеленым горошком.
Шеф-повар ресторана Sixty Сергей Кондаков включил в сезонное меню блюда русской и средиземноморской кухонь, среди которых окрошка с телятиной на квасе, спагетти с вонголе и салат из арбуза с сыром фета и листьями базилика.
Тициано Казилло, Игорь Тен и Кирилл Еселев рассказывают, как готовить блюда с сезонными томатами.
Компания S. Pellegrino внесла несколько изменений в правила проведения конкурса. Теперь у всех полуфиналистов, которые будут соревноваться на региональном этапе, будут профессиональные шеф-повара-наставники.
Шеф-повар ресторана-яхты «Чайка» Доменико Филиппоне делится рецептами двух блюд из летнего меню.