После закрытия сделки сервис по доставке наборов продуктов «Партия еды» останется самостоятельной компанией.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

В сети гриль-ресторанов Meatless ввели новый раздел меню. В нем только ребра: бараньи, свиные, говяжьи, жаренные на гриле, тушенные со специями, с запеченным чесноком, с перловой кашей, в гороховом супе. Шеф-повар Андрей Заварницин делится рецептами трех супов с ребрами.
Осенью гостям грузинского ресторана предлагают кофе на песке с нетривиальными вкусами.
Жители нашей страны предпочитают пиццу с мясом. К этому выводу пришли сотрудники сети пиццерий «Папа Джонс», проанализировав продажи в 24 регионах.
21-я международная выставка прошла в Москве с 24 по 27 сентября.
Restaurants by Crocus Group презентовал совместный проект с певицей Валерией — сервис по доставке качественной и полезной еды No secret by Valeriya.
Ожидается, что сделку, требующую разрешения надзорных органов, заключат в декабре 2018 года.
Первый фестиваль, посвященный фуд-пейрингу, состоится 5 и 6 октября в новом лофт-пространстве «Модуль» на Нижней Красносельской.
Шеф-кондитеры ресторанов холдинга «Правый берег» в Ростове-на-Дону рассказали об актуальных десертах, источниках вдохновения и профессиональных ценностях.
Корнеплоды и сезонные овощи стали главной темой осеннего обновления меню в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy. В ход пошли свекла, тыква, пастернак, топинамбур, кабачки и баклажаны.