Кооператив LavkaLavka с 2018 года начнет поставки овощного сырья для продукции Unilever.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
Наталья Борисова, директор по маркетингу Grow Food, описала работу над меню и привлечением клиентов.
Пассажиров бизнес- и комфорт-класса будут кормить блюдами, созданными шеф-поварами в ходе кулинарного конкурса.
Директор Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) Михаил Крихели на совещании в Министерстве сельского хозяйства сообщил, что производители хлеба сэкономили порядка 5 млрд рублей.
«Вегас Кунцево» откроется 21 сентября и станет третьи проектом сети тематических шопинг-моллов компании Crocus Group.
Организаторы ярмарки «Кофе и чай» подготовили насыщенную программу с семинарами, дегустациями и розыгрышами призов.
Значительное количество урожая ванили пострадало из-за непогоды на Мадагаскаре.
Нирмал Сетхия рассказал о рано стартовавшей карьере, возрождении чайной культуры и моде на чай.
Шеф-повар Булат Ибрагимов создал специальное меню, которое действует только на втором этаже ресторана.
Шеф-повар Катсухико Кобаяши предлагает авторское прочтение рецептов овсянки, сырников и печеного яблока.