26 августа на фуд-корте, во внутреннем дворе и на крыше гастромаркета соберутся представители кафе и кофеен, музыканты и уличные художники.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
21.08.2017
Меню ресторана пополнилось блюдами нового шеф-повара. Владимир Сидоров предлагает гостям многообразие яблочных текстур в замысловатой подаче.
1.5 тыс
2
Дело вкуса
18.08.2017
Два сезонных рецепта из меню суздальского ресторана.
3.5 тыс
3
Дело вкуса
17.08.2017
На временной летней площадке можно будет купить отечественные фермерские продукты и мировые гастрономические специалитеты и попробовать интернациональный стритфуд.
1.5 тыс
1
Дело вкуса
16.08.2017
Николай Синицын, владелец сети джелатерий «Пломбир», рассказал об отличии джелато от обычного мороженого, популярных вкусах и сезонности.
4 тыс
4
Дело вкуса
16.08.2017
Ильдар Бедретдинов, новый шеф-повар Coyote Ugly, разработал меню из шести закусок тако.
1.5 тыс
Дело вкуса
15.08.2017
Складная карта, которая умещается в карман, охватывает территорию порядка 40 гектаров и сообщает не только местоположение точек питания, но и интересные туристам особенности заведений, сообщает пресс-служба «Сочи Парка».
1.5 тыс
3
Дело вкуса
15.08.2017
Шеф-повара московских ресторанов поделились рецептами блюд с сыром.
2 тыс
4
Дело вкуса
11.08.2017
26 августа на площади Славы пройдет первый городской гастрономический фестиваль «Вкус Верхневолжья».
1.5 тыс
Дело вкуса
08.08.2017
Шеф-повар ресторана «Балкон» Илья Черкашин создал новое меню, построенное на сочетании летних грибов и молодых овощей.
1.5 тыс
1
Дело вкуса