В Измайловском Кремле прошел профессиональный форум Russian event, на котором встретились представители российского рынка событийного маркетинга.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
09.11.2015
HM
Бартендер ресторана «Мюсли» Андрей Долотказин обновил барную карту «ноябрьскими» коктейлями.
4 тыс
3
Дело вкуса
03.11.2015
С 1 по 3 марта 2016 года в Москве, на площадке Russian Coffee And Tea Industry Event, пройдут девять национальных чемпионатов по кофе и чаю.
4 тыс
5
Дело вкуса
02.11.2015
В ресторане Buono открыт сезон белого трюфеля: действует специальное эногастрономическое меню.
4 тыс
6
Дело вкуса
02.11.2015
Гостей фестиваля ждут мастер-классы известных шеф-поваров, активные игры, детские кулинарные занятия, конкурсы и подарки. Вход – свободный.
4 тыс
4
Дело вкуса
30.10.2015
Шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Марсель Салахутдинов приготовил несколько блюд из тыквы.
4.5 тыс
5
Дело вкуса
30.10.2015
Канун Дня всех святых и сезон тыквы – удачное сочетание для шеф-поваров. В нашем обзоре – несколько вкусных ресторанных предложений.
5.5 тыс
4
Дело вкуса
30.10.2015
С 12 ноября по 12 декабря в столице пройдет первая в России выставка «Вьетнам Экспо». Председатель Ассоциации вьетнамских предпринимателей в РФ Ле Чыонг Шон рассказал, почему мероприятие будет интересным для представителей HoReCa.
5 тыс
10
Дело вкуса
29.10.2015
Блюдо из осеннего меню сети кафе-пиццерий Fornetto – простое, легкое и сытное.
4 тыс
4
Дело вкуса
21.10.2015
Сытное осеннее блюдо из сезонного меню ресторана «Лимончино».
4.5 тыс
4
Дело вкуса