Алкогольный холдинг Diageo инвестировал в британского производителя напитков из трав.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
08.07.2016
HM
Основатель компании La Ferme и организатор гастрономического фестиваля «Цесарка в Москве» Самсон Согоян рассказал в интервью HoReCa magazine, насколько прибылен фермерский проект, интересна ли цесарка шеф-поварам и в каких ресторанах блюда из мяса этой птицы пользуются хорошим спросом.
12 тыс
9
Дело вкуса
06.07.2016
Американский ретейлер кондитерских изделий Sugarfina выпустил в продажу мармелад, сделанный на основе популярного в Штатах розового вина.
3.5 тыс
4
Дело вкуса
30.06.2016
Ресторанный холдинг Ginza Project Дмитрия Сергеева и Вадима Лапина привлек около 10 млн долларов от Росинтербанка на развитие сети автокухонь быстрого питания GinzaTruck на базе КамАЗа. Для развития проекта Ginza создала компанию «Авто бургер».
4 тыс
1
Дело вкуса
30.06.2016
Поставки иностранного спиртного в Россию могли оказаться под угрозой. Импортеры столкнулись с дефицитом акцизных марок старого образца, в то время как новые не напечатаны из-за того, что до сих пор не проведен конкурс на выбор подрядчика.
3.5 тыс
1
Дело вкуса
28.06.2016
29 июня в музее политической истории России (Санкт-Петербург) откроется выставка «Еда – дело государственное!».
3.5 тыс
3
Дело вкуса
24.06.2016
Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана Savva, для гастрономического фестиваля «Цесарка в Москве» приготовил несколько блюд, по-разному раскрывающих вкус птицы.
5.5 тыс
5
Дело вкуса
23.06.2016
HM
В Москве завершился первый гастрономический фестиваль цесарки.
4 тыс
5
Дело вкуса
22.06.2016
«Фермерия» находится справа от копии ракеты «Восток» и занимает более трех тысяч квадратных метров.
3.5 тыс
2
Дело вкуса
17.06.2016
В Москве, на Престижной аллее в Лужниках, в четвертый раз прошел гастрономический фестиваль Taste, организованный компаниями «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания).
4.5 тыс
10
Дело вкуса