Рестораны акцентируют внимание гостей на качестве продукта и стремятся, чтобы блюда были не только вкусными, но и красиво смотрелись на тарелке. Что свежо и актуально, а что безнадежно устарело – мнения московских шеф-поваров.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
08.06.2016
На «Даниловской мануфактуре» прошел пресс-ланч, посвященный переформатированию заводских цехов 19 и 20 веков в современные айти- и медиакластеры. Обсудили особую атмосферу, характер места и особенности «фабричного» общепита.
5 тыс
3
Дело вкуса
08.06.2016
В Москве запустили новый мобильный сервис доставки еды.
5.5 тыс
5
Дело вкуса
06.06.2016
Руководить студией при итальянском ресторане «Донна Маргарита» будет шеф-повар Паоло Бокколини.
5.5 тыс
8
Дело вкуса
02.06.2016
Ольга Богомолова, шеф-кондитер ресторана MC Traders в отеле «Novotel Москва Сити», рассказала о том, нашла ли она замену исчезнувшим продуктам, каковы тенденции в кондитерском деле и что стало для кондитеров моветоном.
6.5 тыс
7
1
Дело вкуса
25.05.2016
С 30 мая по 30 июня в Москве пройдет Кенийский гастрономический фестиваль Kenya Gourmet, организованный Управлением по туризму Кении.
4 тыс
4
Дело вкуса
19.05.2016
4 и 5 июня 2016 года на территории дизайн-завода «Флакон» при поддержке Итало-Российской Торговой Палаты (CCIR) пройдет фестиваль итальянской культуры и гастрономии Italian week. Для гостей готовится обширная развлекательная и обучающая программа.
4.5 тыс
4
Дело вкуса
19.05.2016
Категория сыров стала одной из самых динамично развивающихся в молочном сегменте, однако найти качественный продукт не так легко. Что подойдет для профессиональной кухни, рассказывают представители компаний-производителей и шеф-повара.
6 тыс
9
Дело вкуса
13.05.2016
Музейное объединение «Коломенский посад», сообщество «Коломна СлоуФуд» при поддержке администрации Коломны представляют весенний фестиваль «Антоновские яблоки: Цветение», который пройдет в рамках Международного дня музеев 21 мая 2016 года.
3.5 тыс
2
Дело вкуса
13.05.2016
Кулинарно-творческий фестиваль «Великая ростовская уха – X веков традиций» примет гостей уже в третий раз.
3.5 тыс
3
Дело вкуса