В развитие на столичном рынке компания планирует инвестировать миллиард рублей.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
![](/kernel/files/images/site/window-close.png)
21.04.2017
Долгое приготовление в массивной закрытой посуде позволяет сохранить и сконцентрировать ароматы продуктов.
7 тыс
3
Дело вкуса
2.5 тыс
5
Дело вкуса
18.04.2017
Лакса родом из Сингапура и Малайзии. Изначально это насыщенный в меру острый сладковатый бульон с кокосовым молоком и морепродуктами, в который добавляют курицу и лапшу, а иногда карри.
4.5 тыс
3
Дело вкуса
17.04.2017
Павел Галковский, шеф-повар ресторана «Ти-Бон Вайн», рассказал, как ищет мясо хорошего качества.
4 тыс
4
1
Дело вкуса
17.04.2017
Шеф-повара рассказали, с каким мясом работают и какие мясные блюда наиболее популярны у гостей.
4.5 тыс
7
Дело вкуса
14.04.2017
Специалисты Учебного центра Lavazza в Турине разработали рецепт к Пасхе.
2 тыс
2
Дело вкуса
13.04.2017
Блюдо из меню сети «ДжонДжоли».
3 тыс
3
Дело вкуса
11.04.2017
Автор рецепта — Павел Галковский, шеф-повар ресторана «Ти-Бон Вайн».
2.5 тыс
1
Дело вкуса
07.04.2017
С 7 по 9 апреля в торговой галерее «Модный сезон» представят гастрономические специалитеты Италии, Испании, Франции, Марокко, Израиля, Кипра, Греции и Турции.
2 тыс
2
Дело вкуса