На конференции по развитию гастрономического туризма в России президент Международного эногастрономического центра рассказал о проекте «Российская гастрономическая неделя».
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
RBE Group презентовала специальное меню для пассажиров «Сапсана» — во время проведения чемпионата мира по футболу в вагоне-бистро они смогут попробовать национальные блюда стран — участниц соревнования.
Создатели вьетнамского кафе Bô открыли рынок Bo Ru Nac — торговое пространство, где можно найти экзотические фрукты, специи и другие традиционные для Азии продукты.
Презентация прошла в гостинице Four Seasons. Представители компании подчеркнули высокое качество молока и сливочного масла, отметили, что используют только натуральные ингредиенты, отдавая предпочтение российским продуктам.
Кофе высокого качества, листовой чай из разных концов земного шара, вкусная ароматная выпечка, мед и варенье – все это можно дегустировать на фестивале «Кофе и чай», который пройдет 25-26 августа 2018 года на Фонтанной площади парка «Сокольники».
Сервис для заказа доставки еды из ресторанов прекратил самостоятельную работу в России. Пользователям приложения предлагается воспользоваться приложением «Яндекс. Еда».
Шеф-повар ресторана Stone Crub Сергей Доценко поделился рецептами блюд из рыбы и морепродуктов.
Анна Цфасман, генеральный директор сети кофеен «Даблби», рассказывает, почему отказалась от моноформата в Дубае.
Шефы московских ресторанов поделились рецептами освежающих летних супов.
Самый дурно пахнущий азиатский фрукт вдохновил крафтовую пивоварню Mr Foreigner Brewing Company на эксперимент.