Автор блюда — Антон Клетаров, шеф-повар ресторана Hills.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
Иностранцы смогут попробовать чак-чак, котлеты «медвежья лапа», а также любимые блюда Лионеля Месси и Криштиану Роналду.
Шеф-бармен Егор Степанов продолжает экспериментировать с ингредиентами, вкусами и технологиями. В подборке — рецепты напитков из нового летнего меню.
В августе дипломированный шеф-кондитер, выпускница лондонского кампуса кулинарной школы Le Cordon Bleu и звезда «Инстаграма» (более 87,3 тысяч подписчиков) откроет авторскую кондитерскую в апарт-комплексе Avenue-Apart.
Шеф-бариста сети «Даблби» Рамиль Рзаев рассказал, чем примечательны напитки из летнего меню и где искать вдохновение.
25-27 мая в гастрономическом лофте состоится Фестиваль сырных премьер.
В новом предложении ресторана — легкие супы и салаты, сытные горячие блюда и яркие десерты.
Ресторан фермерской кухни на Петровке запускает партнерскую программу с благотворительным фондом «Доктор Клоун».
В этом году команда поваров «Шоколадницы» выбирает диетические продукты и дополняет их оригинальными заправками — новое меню создали по брифам отдела маркетинга, рассказывает бренд-шеф сети Андреус Рамилисон.
Главные утренние предложения — два сета, к которым подают бокал ледяного игристого.