Бармены сети кафе «Якитория» в этом сезоне придумали ягодные горячие миксы на основе главного восточного тонизирующего напитка.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
Сеть ресторанов представила новый проект — Black Star Burger Catering.
Издательство «Попурри» предоставило для розыгрыша среди читателей Horeca magazine книгу французского пивного энтузиаста, журналиста Гирека Обера.
Рецепты блюд с обжаренными на живом огне сырами от шеф-повара Андрея Заварницина.
Гастрономический поп-ап-проект Meet Qatar будет работать один день — на фестивале «Пикник Афиши» 4 августа.
Группа ресторанов «Счастье» уже несколько лет проводит акустические вечера в своей московской локации «Счастье на крыше», а в этом году, в честь своего десятилетия, организует большой фестиваль в Санкт-Петербурге.
В московских ресторанах Black Star Burger и Black Star Burger Prime теперь можно попробовать кофе с изображениями, напечатанными на кофейном принтере.
Основатель и президент международного экогастрономического движения Slow Food и представители фестиваля «О, да! Еда!» рассказали о поддержке фермеров, популяризации локальных продуктов и поварах, поддерживающих принципы слоуфуда.
Metropole Monte-Carlo и московский ресторан Stories запускают первую совместную акцию, посвященную десертам и роскошным мировым отелям.
Директор по развитию проектов «О, да! Еда!» Ульяна Ким рассказала, как меняется фестиваль и какие масштабные цели преследует.