Новый формат подразумевает значительное сокращение выбросов парниковых газов в атмосферу.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
1 сентября с полудня до 21:00 на крыше «Гастрофермы» будет проходить фестиваль уличной еды «Гастрофест Bye Bye Summer».
«Мясокомбинат Клинский» организует фестиваль хот-догов «От Москвы до Питера». В городах-участниках будут установлены фирменные фуд-траки.
Новый гастрономический сет в ресторане Twins Garden включает не только блюда, но и вина из овощей и трав.
Шеф-повар ростовского ресторана Joy Антон Патанькин и шеф-кондитер Светлана Макаренко делятся рецептами баранины, салата с хамоном и чизкейка с юдзу.
Московские повара и бармены показывают, как малина хорошо сочетается с напитками, салатами и завтраками.
На прошлой неделе, в Международный день пива, мы предложили читателям Horeca magazine принять участие в розыгрыше книги «Пиво. Руководство для ценителей» французского пивного энтузиаста, журналиста Гирека Обера. Пришло время назвать участника, выигравшего приз.
Шеф-повар группы ресторанов «Счастье» рассказал о разнице вкусов петербуржцев и москвичей, обновлении меню и грядущем гастрономическом фестивале «Акустика Счастья».
Анатолий Аношин, бренд-шеф ресторанов «Ян Примус», разработал «ягодное» меню. Ягоды он добавляет в различные блюда, а также готовит из них соусы. Три рецепта последних — в подборке.
Шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров поделился сезонным рецептом.