Один из основателей кулинарной школы «Хлеб и еда», ведущая телеканала «Кухня ТВ» Алена Спирина собрала для книги рецепты со всего мира.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

Чтобы увидеть великолепные озера, монастыри и дворцы, прокатиться на собачьих упряжках, насладиться северным сиянием и пройтись по белоснежным пляжам, вовсе не обязательно выезжать за границу — Skyscanner составил список достопримечательностей России.
Блюдо из летнего меню сети кафе-пиццерий Fornetto.
Рестораторы и отельеры идут на зеленый свет: тренд на натуральность заметен не только на кухне — растения выходят на первый план и в оформлении интерьеров.
5–6 августа 2017 в парке «Красная Пресня» соберется более сотни гастропроектов.
Семь утренних блюд от шеф-поваров московских ресторанов.
Основатель бюро Visionär (сезонная флористика ресторанов Uilliam’s, «Уголек», «Северяне» и других проектов), арт-директор Four Seasons Hotel Moscow Роман Ковалишин рассказал о тенденциях и бюджетных способах оформления ресторанов растениями.