Все публикации рубрики «Дело вкуса»
Абхазская аджика и грузинский сацебели от шеф-поваров «Шинка» и «Казбека».
Концерн Transgourmet, который в России представлен компанией Selgros Cash & Carry, выкупил 100 % уставного капитала «Глобал Фудс», поставщика ресторанов, отелей и кейтеринга.
Организаторы выставки рассказали о мероприятиях, которые не стоит пропускать.
Традиционная ярмарка итальянских продуктов Italian week festival в этом сезоне пройдет на Новодмитровской улице и представит новую концепцию — «Еда как искусство».
В ресторане на Пятницкой осенью царят ароматы лесных грибов и сезонных овощей: на кухне готовят киш лорен с лисичками, тосты с боровиками и сливочным сыром и пасту с индейкой и трюфельным маслом.
В этом месяце мы уделили особое внимание вину.
Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова поделилась тремя рецептами популярных в России блюд.
Цели мероприятия — популяризация российских продуктов и развитие экспорта, возрождение кулинарных традиций и продвижение на внешние рынки российских шеф-поваров, развитие национальной гастрономической культуры.
Сайт Skyscanner опросил 500 российских путешественников и составил рейтинг самых вкусных направлений мира.