В Россию возобновятся поставки сыров и премиальной мясной продукции из Европы. Они будут идти из небольшого государства Сан-Марино, не попавшего под российское продуктовое эмбарго.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
16.03.2016
Яркое блюдо по рецепту шеф-повара ресторана SAVVA (отель «Метрополь») Андрея Шмакова.
3.5 тыс
3
Дело вкуса
3.5 тыс
1
Дело вкуса
4 тыс
3
Дело вкуса
10.03.2016
Кирилл Кармалов, шеф-повар гастробара Dobro bar & kitchen, не только ввел в масленичное меню классические блины, но и придумал авторские – с чернилами каракатицы.
4 тыс
2
Дело вкуса
10.03.2016
Лара Кацова, шеф-повар кулинарного проекта «Мама Рола» и ведущая телепрограммы «Домашняя кухня», поделилась рецептом сытных блинов с начинкой.
6.5 тыс
2
1
Дело вкуса
02.03.2016
В 2016 году международная сеть торговых центров Selgros Cash & Carry предоставит российским профессиональным шеф-поварам и юниорам уникальную возможность принять участие в отборочном этапе международного кулинарного конкурса Les Chefs en Or.
4 тыс
1
Дело вкуса
29.02.2016
Шеф-повар Plaza Spa Hotel Алексей Камбулатов делится секретами необычных и полезных смузи – натуральных густых коктейлей из орехов, семян, овощей, ягод и фруктов.
5 тыс
5
Дело вкуса
26.02.2016
Архитекторы предложили несколько вариантов обустройства территории рядом с вестибюлем станции метро «Чистые пруды»
3.5 тыс
2
Дело вкуса
5 тыс
3
Дело вкуса