В меню двух ресторанов Porketteria ZIZO восемь десертов: овсяное печенье, вишневое безе, муравейник, чизкейк, тирамису, ягодная панакота, шоколадный мусс и два кекса — Бруно Марино раскрыл рецепт одного из них.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
21.10.2016
Шеф-кондитер ресторана «Кувшин» Светлана Ярмак предлагает необычный вариант чизкейка.
4.5 тыс
4
1
Дело вкуса
20.10.2016
Зерна риса сорта арборио отличаются крупным размером, мягкой структурой и большим содержанием амилопектина. При варке ризотто из арборио выделяется крахмал, за счет чего блюдо получает кремовую текстуру.
5 тыс
5
Дело вкуса
19.10.2016
Десерт по рецепту шеф-повара ресторана «Аист» Антона Булыгина.
4 тыс
4
Дело вкуса
18.10.2016
Черносмородиновый чизкейк на корже из кокоса и ореха макадамия. Кислотность кокосово-черносмородинового крема сбалансирована сладостью орехов кешью и меда.
5.5 тыс
6
Дело вкуса
17.10.2016
Шеф-повар парижского ресторана Le Grand Vefour (три мишленовские звезды) Ги Мартан посетил Москву, чтобы представить гастрономический сет в клубе SPY и провести мастер-класс по фудпейрингу с шеф-поварами известных ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга.
4 тыс
3
Дело вкуса
11.10.2016
За развитием инноваций в пищевой индустрии следит весь мир. Зрелищность молекулярной кухни, уникальные свойства наноеды, возможности пищевых 3D-принтеров, огород на подоконнике — предмет обсуждения на многих зарубежных выставках и конференциях.
3 тыс
3
Дело вкуса
07.10.2016
Автор рецепта — шеф-повар студии CulinaryOn Винченцо Дилилло.
05.10.2016
С 6 по 16 октября в многофункциональном центре «Ханой-Москва» пройдет выставка-продажа вьетнамских товаров «Сайгон Экспо. Лучшие товары из Хошимина ― 2016».
3 тыс
2
Дело вкуса
04.10.2016
Бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в Москве и Санкт-Петербурге теперь делится кулинарными секретами в канале на YouTube.
3.5 тыс
4
Дело вкуса