В ресторане «Мясо» заметили, что постоянные гости каждый раз заказывают любимые блюда и игнорируют остальное меню. Шеф-повар Александр Бышик решил привлечь внимание к новинкам дегустационными сетами.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
24.01.2017
C 19 по 21 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге, в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум», пройдет выставка продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg.
2 тыс
Дело вкуса
2.5 тыс
3
Дело вкуса
19.01.2017
Закуски из сезонного меню ресторана европейской кухни Brasserie Lambic на Долгоруковской улице.
4 тыс
8
Дело вкуса
18.01.2017
Международный сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner проанализировал статистику бронирований перелетов из России и выяснил, к каким странам будет приковано внимание путешественников в этом году.
2 тыс
3
Дело вкуса
18.01.2017
Разгар зимы — самое время для острых, сытных и согревающих блюд. Шеф-повара московских ресторанов поделились любимыми рецептами супов разных стран.
4.5 тыс
8
Дело вкуса
13.01.2017
Предполагается, что в ассортименте будут сэндвичи, десерты и напитки — никаких сложных блюд и алкоголя в меню.
2.5 тыс
3
Дело вкуса
13.01.2017
«Афимаркет — еда вокруг света» — это фермерские продукты и блюда разных кухонь мира из меню ресторанов и кафе, расположенных в торгово-развлекательном центре.
2.5 тыс
Дело вкуса
02.01.2017
Подводим итоги года и опрашиваем экспертов.
3 тыс
5
Дело вкуса
30.12.2016
Впереди новые встречи с рестораторами, шеф-поварами, управляющими и отельерами — эксперты обозначат профессиональные ориентиры и помогут выбрать правильный курс.
3 тыс
5
Дело вкуса