Автор рецепта — Никита Мясоедов, шеф-повар ресторана «Праймбиф бар».
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

06.04.2017
Завод «МПЗ Богородский» (торговая марка «Окраина») интенсивно наращивает темп продаж в отели и рестораны.
3 тыс
4
Дело вкуса
05.04.2017
Horeca magazine
Скарчелла по традиционному итальянскому рецепту — это сдобное тесто, цедра лимона и апельсина, оливковое масло и впеченные в кулич отварные яйца. Форма теста может быть произвольной.
2.5 тыс
2
Дело вкуса
05.04.2017
В ЦВК «Экспоцентр» прошла 23-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка России и стран ближнего зарубежья Modern Bakery Moscow.
2.5 тыс
1
Дело вкуса
04.04.2017
29 и 30 апреля в «ЛенЭкспо» пройдет St. Petersburg Craft Weekend. Сергей Григорьев, соорганизатор фестиваля крафтового пивоварения, рассказывает о его концепции.
2.5 тыс
3
Дело вкуса
31.03.2017
Обратили внимание на маркетинг ресторанов и отелей.
3 тыс
2
Дело вкуса
28.03.2017
15 марта на ежегодной выставке «Современное хлебопечение» впервые прошел Modern Bakery Forum Moscow. Участники обсудили, какая продукция сейчас популярна в кафе с собственной выпечкой.
4.5 тыс
4
Дело вкуса
27.03.2017
Дмитрий Макиевский, шеф-повар ресторана Too Much, этой весной предлагает гостям меню с названием «Створки». В нем мидии, приготовленные по множеству рецептов, классические вонголе мариньер, ризотто из черного риса с вонголе.
3.5 тыс
1
Дело вкуса
22.03.2017
У российских импортеров алкоголя вновь возникли проблемы с получением акцизных марок, которые необходимы для ввоза продукции в страну.
2 тыс
Дело вкуса
17.03.2017
На несколько недель в ресторанах воцарились блюда из овощей, круп, бобовых, зелени, грибов и фруктов.
4.5 тыс
4
Дело вкуса