Все публикации рубрики «Дело вкуса»
Традиция отмечать Новый год на работе на широкую ногу, популярная в еще в середине нулевых, уходит в прошлое. Национальная ассоциация организаторов мероприятий (НАОМ) подготовила обзор трендов сезона в городах-миллионниках и небольших региональных центрах.
С виски, лавровым листом и мускатным орехом; с мерло и черным перцем горошком; с имбирем и апельсинами; с чаем и корицей — в Scrocchiarella четыре варианта горячего напитка.
Главной темой занятий станет мясо.
В барной карте ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» появились сезонные горячие новинки — пряные чаи и сладкие кофейные напитки. Шеф-бармен Сергей Суслин поделился рецептом орехового рафа с карамельным попкорном.
Как можно украсить стол цветами, рассказал флорист-декоратор, основатель бюро Visionär и арт-директор Four Seasons Moscow Роман Ковалишин.