Мамия Джоджуа из московского ресторана «Казбек» и Гарик Манукян из сочинского «Хмели & Сунели» поделились рецептами блюд из мяса и рыбы на огне.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
В барной карте «Дорогая, я перезвоню…» весной появились новые коктейли. Бар-менеджер Сергей Веретенников придумал вариант для него и для нее.
С 9 по 13 мая в «Азбуке Фермы» на проспекте Мира пройдет фестиваль, посвященный промысловому лову в России.
29 и 30 апреля в Сокольниках Black Star Burger провели мероприятие на международном мультиспортивном фестивале Sarychev Power Expo.
Компания «Аэромар», специализирующаяся на кейтеринге и сервисных услугах для авиапассажиров, пригласила журналистов на производство. Как организована круглосуточная работа цехов неподалеку от аэропорта Шереметьево — в фоторепортаже.
Владелица ресторана Cheese Connection Ирина Ходзинская и директор по маркетингу Chief Group Илона Трофимова рассказывают, какие детали делают интерьер запоминающимся.
Многие селебрити любят кофе — это видно по фотографиям и интервью. Сеть кофеен рассказывает о некоторых из них.
Ничто не портит впечатление от отеля так, как «уставший» интерьер. Обветшавшая мебель, потертые стены, выцветшие обои и вытоптанные ковры отталкивают постояльцев. Можно ли простыми изменениями оживить отель, рассказывает дизайнер, архитектор, владелица арт-пространства OLstudio Оксана Лычагина.
Рецептами поделился Евгений Чередниченко, шеф-повар ресторана Soho Country Club.
Шеф-повар сочинского Steak House Syndicate Александр Скромных предлагает приготовить стейк из индейки и классический «томагавк».