Блюдо из специального меню ресторана Hills.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

10.03.2017
Александр Смирнов, технолог пивоваренной компании «САН ИнБев», рассказал, по какому принципу подбирать к пиву блюда.
5 тыс
7
Дело вкуса
2.5 тыс
5
Дело вкуса
24.02.2017
Блюдо шеф-повара сети кафе-пиццерий Fornetto Андрея Иванова.
2.5 тыс
2
1
Дело вкуса
22.02.2017
Выбрали самые интересные идеи шеф-поваров.
4 тыс
3
Дело вкуса
21.02.2017
Блины с бурратой и кокосовым пюре, дикой неркой и икрой, мраморной говядиной и салатом коул-слоу — Павел Галковский, бренд-шеф сети ресторанов «Ти-Бон Вайн» делится необычными рецептами.
2.5 тыс
5
Дело вкуса
21.02.2017
Сергей Душков, шеф-повар и владелец кейтеринга Sergey Dushkov, рассказал, чем его привлекает работа на мероприятиях.
6 тыс
15
1
Дело вкуса
21.02.2017
Глава Торгового представительства Чили Хосе Кампусано Аларкон уверен, что латиноамериканским производителям есть что предложить российским рестораторам.
3 тыс
2
Дело вкуса
17.02.2017
Четвертый Национальный чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup в этом году пройдет в четырех городах: Санкт-Петербурге, Сочи, Москве и Екатеринбурге. Принять участие в соревновании смогут команды из России, Казахстана и Белоруссии.
2.5 тыс
2
Дело вкуса
14.02.2017
Horeca magazine
1‒5 марта на горном курорте «Роза Хутор» соберутся ведущие мировые и российские шеф-повара, профессионалы индустрии, гурманы и светская публика.
3 тыс
4
Дело вкуса