Все публикации рубрики «Дело вкуса»
Прошедшие выходные во многих ресторанах были посвящены Хеллоуину. В сети TGI Fridays в эти дни каждому ребенку дарили яблоко в карамели — публикуем рецепт.
«Пир Экспо — 2017» объединил четыре специализированные выставки, каждая из них стала местом повышения профессионального уровня.
Представители компании рассказывают, как не ударить в грязь лицом, заказывая кофе в Италии.
На гастрономическом арт-маркете Nemalevich продают не только деликатесы и фермерские продукты, но и дизайнерские вещи и винтажную бижутерию.
В соревнованиях «Лучшая бургерная России» и «Самый креативный бургер» шеф-повара демонстрировали необычные авторские рецепты и красивую подачу.
Ginza Project проведет 7 ужинов с лучшими сомелье и шеф-поварами города.
Лучшим молодым шеф-поваром в регионе «Россия и СНГ» стал Руслан Евстигнеев, шеф-повар казанского ресторана «Пушкин».