Рецепты для подборки предоставили шеф-повара известных московских ресторанов.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
27.12.2017
Блюдо Максима Калмыкова, шеф-повара ресторана «Есенин».
2.5 тыс
26.12.2017
Culinaryon, которая откроется в январе 2018 года, станет самой большой кулинарной студией в городе и сможет принять до 200 гостей одновременно.
1.5 тыс
Дело вкуса
25.12.2017
Эксперты компании Lavazza, изучив классические новогодние ароматы и их совместимость с запахом свежего кофе, рекомендуют несколько простых сочетаний.
1.5 тыс
2
Дело вкуса
25.12.2017
Русико Шаматава, бренд-шеф сети грузинских ресторанов «Джонджоли», разработала зимнее меню на основе хурмы и фейхоа.
2 тыс
2
Дело вкуса
22.12.2017
Основатель бюро Visionar Роман Ковалишин рассказал, как в декоре зала отразил концепцию Four Seasons Hotel Moscow.
1.5 тыс
5
1
Дело вкуса
21.12.2017
Андрей Заварницин, шеф-повар ресторана Meatless, в новогоднем меню предлагает шоколадный бисквит с клубникой, бананом, сливочным кремом и молочным шоколадом.
1.5 тыс
3
Дело вкуса
21.12.2017
21 января в рамках Saint-Petersburg Barista Marathon 2018 состоится чемпионат Creators cup.
1 тыс
1
Дело вкуса
20.12.2017
Автор рецепта — шеф-повар ресторана «Есенин» Максим Калмыков.
19.12.2017
«Обед Буфет» учредил стритфуд-премию Streaters, чтобы поощрить успешные молодые стартап-проекты.
1.5 тыс
3
Дело вкуса