Лучшие производители Москвы презентуют пиво, которое можно будет продегустировать на месте или взять с собой.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
Как блогеры могут повысить продажи в ресторане — рестораторы рассуждают о силе соцсетей.
Рынок обновился благодаря совместному проекту с Лондонской архитектурной ассоциацией (АА). Студенты воркшопа AA Visiting School Moscow спроектировали для Даниловского рынка летний павильон.
В ресторане Юлии Высоцкой появилось здоровое меню завтраков и смузи. Акцент сделан на максимально полезных продуктах: меде, молоке, шпинате, клубнике, ягодах годжи, конопляном протеине, печеной тыкве.
Летом гостей питерского ресторана ждут прогулки в лесу, ужин на открытом огне и экскурсии по ферме.
К чемпионату мира по футболу в России эксперты компании Lavazza разработали два бодрящих коктейля, один из которых — с водкой.
Столичные кулинары поделились рецептами блюд и коктейля, в состав которых входит пиво.
За два месяца открылось три магазина «Углече Поле. Органик маркет» с корнерами My Gelato. В одном из них, на улице Александра Невского, 1, прошла презентация не только кафе, но и джелато из органического молока «Углече Поле».
На Даниловском рынке пройдут акции, направленные на борьбу с продуктовыми остатками.