Британский фермер Дэвид Эшер рассказывает, как готовить сыр в непромышленных условиях, руководствуясь принципами экологии, биодинамики и органического фермерства.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

09.06.2017
В гастромаркете представлены фермерские продукты со всей России и не только.
2 тыс
1
Дело вкуса
09.06.2017
Шеф-кондитер сети кофеен «Кофе Хауз» Александр Севостьянов предлагает сделать любимый пирог агента Купера.
2.5 тыс
1
Дело вкуса
08.06.2017
5 июня в акватории Химкинского водохранилища прошло первое мероприятие регаты для ресторанов и отелей — в этот день в гонках HoReCa Cup приняли участие журналисты и партнеры организаторов.
2 тыс
9
Дело вкуса
06.06.2017
К началу летнего сезона сеть ресторанов TGI Fridays разработала алкогольные и безалкогольные коктейли для большой компании.
4 тыс
2
Дело вкуса
05.06.2017
1 июля в Москве в третий раз пройдет национальный удмуртский праздник Гербер. Площадкой для празднования и проведения культурной программы мероприятия станет сад «Эрмитаж».
1.5 тыс
Дело вкуса
05.06.2017
Место проведения ― парк «Красная Пресня». Первый фестиваль пройдет 10 и 11 июня.
2 тыс
8
Дело вкуса
02.06.2017
Автор рецепта — Маттео Лаи, бренд-шеф сети ресторанов Джейми Оливера Jamie`s Italian в России.
2 тыс
1
Дело вкуса
01.06.2017
Под прицелом — тенденции в дизайне ресторанов и отелей.
2 тыс
6
Дело вкуса
30.05.2017
Евгения Зеленская, генеральный директор компании «Дымов Керамика», рассказала о трендах в дизайне ресторанной посуды.
6.5 тыс
9
1
Дело вкуса