С 1 по 6 октября в Мадриде представят российскую гастрономию, виноделие и различные виды туризма.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

05.08.2015
Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет линейку сыров и сырных продуктов для использования в кондитерской отрасли и HoReCa.
9.5 тыс
9
1
Дело вкуса
03.08.2015
Агропромышленный холдинг «Мираторг» нацелился на перспективный сегмент ресторанного рынка – пиццерии. 30 июля для представителей ресторанного бизнеса провели презентацию недавно разработанных топингов для пиццы и других полуфабрикатов для общепита.
6.5 тыс
10
Дело вкуса
30.07.2015
HM
Летнюю тему лисичек развивает бренд-шеф сети кафе-пиццерий «Форнетто» Андрей Иванов.
5.5 тыс
5
Дело вкуса
27.07.2015
HM
Сезонные фруктовые и ягодные меню в большинстве случаев входят в обязательную летнюю программу ресторанов и баров. В этом месяце «Стрелку» вдохновила черешня.
4 тыс
8
Дело вкуса
24.07.2015
HM
В ресторане «Русские сезоны» прошел гастрономический ужин-перформанс «Русская земля», блюда которого были объединены темой русских романсов. Цель мероприятия – популяризация отечественных продуктов и возрождение высокой застольной культуры.
4 тыс
3
Дело вкуса
24.07.2015
HM
Сезон лисичек традиционно вдохновляет шеф-поваров на кулинарные эксперименты. Ресторанная сеть «Лимончино» не стала исключением: в меню появилось несколько новых грибных блюд.
4.5 тыс
4
Дело вкуса
23.07.2015
HM
С октября ресторанная сеть может продавать завтраки в течение всего дня во всех странах, где работают рестораны сети. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на уведомление, отправленное компанией сотрудникам и франчайзи.
4 тыс
1
Дело вкуса
21.07.2015
Международная сеть фастфуда обратилась в агентство Turner Duckworth Design, среди клиентов которого Coca-Cola, Sprite, Toblerone и многие другие продуктовые и алкогольные бренды, для разработки новой визуальной айдентики.
4 тыс
2
Дело вкуса
20.07.2015
HM
Международное кофейное сообщество выбрало дату для ежегодного празднования.
5 тыс
7
Дело вкуса