Блюдо шеф-повара ресторана Casa Agavе Луиса Альберто Родригеса.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
05.09.2016
Луис Альберто Родригес, шеф ресторана мексиканской кухни Casa Agavе, рассказал, на что нужно обращать внимание.
4.5 тыс
4
Дело вкуса
02.09.2016
В меню «Мюсли» появился дегустационный сет, который будет меняться каждые два-три месяца. К осеннему сезону шеф-повар Влад Корпусов создал сет «Прогулка по лесу».
3.5 тыс
1
Дело вкуса
02.09.2016
15 сентября шеф-повар и совладелец ресторана с тремя звездами звезды гида «Мишлен» Герт де Мангелеер будет готовить вместе с шефом ресторана Savva Андреем Шмаковым.
3 тыс
2
Дело вкуса
26.08.2016
Среди новинок — израильский кускус с подмосковными лисичками, шалфеем и тыквой, томатный суп со страчателлой, дзадзики на смоленской сметане и бриошь из гречневой муки.
3.5 тыс
3
Дело вкуса
25.08.2016
Торговый центр «Охта Молл» разместит полсотни независимых ресторанных стартапов, которые будут представлять свою еду десять осенних уикендов подряд.
3.5 тыс
2
Дело вкуса
25.08.2016
Московская фабрика «Баскин Роббинс» вместе с «Абрау-Дюрсо» разработала технологию производства новых сорбетов.
3.5 тыс
2
Дело вкуса
18.08.2016
В ресторане Tarantino начало действовать арбузно-дынное меню.
4 тыс
5
Дело вкуса
17.08.2016
Это третий магазин-кулинария сети. Как и в двух других, здесь можно не только купить продукты или готовые блюда, но и перекусить за столиком в зоне кафе.
3.5 тыс
Дело вкуса
12.08.2016
9 августа прошел День независимости Сингапура. В честь праздника в предстоящие выходные, 13 и 14 августа, в паназиатском ресторане Asia Grill всем гостям предложат сингапурскую лапшу с морепродуктами в подарок.
3.5 тыс
1
Дело вкуса