Новое меню — микс средиземноморских рецептов и аутентичных российских продуктов
Бренд-шеф бара «Стрелка» и «Brasserie Мост»
Режис Тригель для меню винного бара La Stanza про-думал несколько закусок и основных блюд.
Для традиционного греческого ктипити шеф-консультант смешивает пюре из сладкого перца с фе-той и филадельфией, подает с румяными оладьями из пшеничной муки.
Закуска-намазка дзадзики из домашней сметаны со свежими огурцами и перечной мятой сервируется гренками из бородинского хлеба и тапенадом из маслин с каперсами, анчоусами, кедровыми орехами и чесноком
Более основательные закуски — севиче из сибаса на подушке из гуакамоле с соусами шизо и юзу, паштет из куриной печени с яблочным чатни и бриошью из гречневой муки.
Хумус из нута шеф подает с домашним мацони, свежеиспеченной питой и томатами
Меню бара дополнили томатный суп с имбирным соком, сливочным маслом и сыром страчателла и обжаренный судак с домашней икрой из запеченных баклажанов, вялеными томатами и слайсами из цукини.
На десерт — La Stanza trifle: бисквит на оливковом масле, сорбет из малины, персик, припущенный в роме, заварной ванильный крем и крамбл.