Шеф-бармен Александр Скворцов рассказал о необычных гастрономических парах, которые предлагают в джелатерииях «Пломбир».
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

27.09.2017
Чтобы выделить продукты местного производства и подтвердить их наивысшее качество, администрация Краснодарского края предложила использовать знак «Сделано на Кубани».
1.5 тыс
5
Дело вкуса
27.09.2017
До 17 октября в сети кофеен «Шоколадница» проходят «Нормандские недели». Для специального меню шеф-повар Патрис Тережоль переосмыслил традиционные рецепты.
2.5 тыс
1
Дело вкуса
22.09.2017
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Extra Virgin Антона Никифорова. Количество продуктов указано для одной порции.
22.09.2017
24 сентября известные актеры, музыканты, телеведущие, журналисты и дизайнеры устраивают «Смородиновую вечеринку».
1.5 тыс
Дело вкуса
22.09.2017
В меню сети ресторанов TGI Fridays появились горячие ягодно-фруктовые напитки. Гости смогут попробовать ягодный грог, глинтвейны, кофе с различным алкоголем, чаи со всевозможными добавками.
2.5 тыс
Дело вкуса
21.09.2017
В меню ресторана Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти — традиционные марокканские блюда.
2 тыс
3
Дело вкуса
20.09.2017
10 и 11 октября на площадке «Территории бургеров» выставки «Пир-2017» пройдут соревнования шеф-поваров.
3 тыс
2
Дело вкуса
18.09.2017
С 20 по 24 сентября в выставочном центре «Экспоград-Юг» в Краснодаре пройдет ежегодная агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка», в которой примут участие более 1 200 представителей малого бизнеса.
1 тыс
1
Дело вкуса
15.09.2017
Шеф-повар сети ресторанов «Джонджоли» Русико Шаматава придумала лаконичное меню, основанное на орехах и сырах собственного производства.
2.5 тыс
Дело вкуса