Все публикации рубрики «Дело вкуса»

В чем особенности айдентики ресторанов, кафе и гастрономических мероприятий? Рассказывает Талли Кельми, креативный и управляющий партнер агентства визуальных коммуникаций Ampersand.
Сервис доставки еды запускает в России новый формат работы, чтобы помочь маленьким ресторанным проектам расти, популярным заведениям справляться с большим количеством заказов, а жителям спальных районов — заказывать разнообразную еду.
Питерское кафе «Мечтатели» поделилось тремя утренними рецептами.
В первой ребрендированной кофейне в «Атриуме» презентовали новую кофейную смесь, на которой теперь работает сеть.
Юлия Артемьева, основательница сети кондитерских-кулинарий «Брусника», рассказала о принципах праздничного оформления заведений.
Выбранную рыбу или моллюска можно съесть в ресторане или приготовить дома.