Максим Калмыков учился в кулинарном училище № 19 Международной академии бизнеса и управления. Карьера началась в Moscow Country Club Golf Resort с должности повара. Максим работал в ресторанах «Николина гора», «Курага», «Усадьба».
6 декабря 2017
Калмыков Максим: Форшмак из олюторской сельди
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Филе сельди очистить от косточек и порезать мелким кубиком.
Шаг 2
Мелко нарезать яблоко, лук-шалот, яйцо, зеленый лук.
Шаг 3
Ингредиенты смешать, заправить домашним майонезом, приправить солью и перцем.
Шаг 4
Сделать из смеси кнели, выложить на слайсы помидора и зеленого яблока.
Шаг 5
Украсить ростками гороха, подать с жареными гренками.
Ингредиенты
Филе сельди
100 г
Майонез
40 г
Зеленое яблоко
20 г
Лук-шалот
10 г
Зеленый лук
10 г
Икра щуки
5 г
Гренки из бородинского хлеба
3 шт.
Щучья икра, ростки гороха
для украшения
Другие рецепты Максима Калмыкова