Перу увеличила экспорт сельскохозяйственной продукции в Россию за год на 45,8 % — до 40 миллионов долларов, 28 из которых приходится на рыбу. Значительно вырос экспорт авокадо (с 717 тонн в 2016 году до 1 094 тонн в 2017-м), гуавы (с 196 до 788 тонн), киноа (с 297 до 401 тонны) и имбиря (с 4 до 95 тонн).
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
20.03.2018
Компания Nespresso подготовила подборку событий, на которых можно получить новый гастрономический опыт и знания.
2 тыс
2
Дело вкуса
16.03.2018
Генеральный директор ассоциации «Росчайкофе» Рамаз Чантурия подвел итоги прошлого года и рассказал о перспективах российской чайной отрасли.
19 тыс
4
1
Дело вкуса
16.03.2018
Рамаз Чантурия, генеральный директор ассоциации «Росчайкофе», рассказал о результатах 2017 года и тенденциях будущих лет.
8.5 тыс
4
1
Дело вкуса
07.03.2018
Рассказываем, за что профессионалы ресторанного бизнеса ценят приправу Knorr.
2 тыс
5
Дело вкуса
07.03.2018
В очередной подборке — рецепты постных супов разных кухонь мира.
1.5 тыс
1
Дело вкуса
06.03.2018
Компания Unilever Food Solutions объявила призеров гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Церемония награждения состоялась 1 марта в кулинарной школе Novikov school.
2 тыс
1
Дело вкуса
06.03.2018
Автор блюда — шеф-повар сети кафе-пиццерий Fornetto Андрей Иванов.
1.5 тыс
3
Дело вкуса
02.03.2018
Рецепты сытных зимних блюд из меню московских ресторанов.
1.5 тыс
Дело вкуса
01.03.2018
Эксперты Lavazza придумали кофейные тальятелле и мороженое на основе эспрессо.
1 тыс
3
Дело вкуса