Бармены ресторана «Черетто море» решили отойти от привычных согревающих напитков и придумали необычное меню — на основе джина, рома, текилы с добавлением ягод, чая, пряностей и фруктов.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
Повара столичных ресторанов показывают, что шпинат хорош и в качестве основного ингредиента, и как гарнир.
В Иркутске подготовили гид по сибирской кухне — карту с ресторанами и кафе, в которых подают блюда из местных продуктов. Путеводитель планируется обновлять два раза в год.
До 20 января в картинном зале ресторана Oli Oli Gallery на Поварской представлены 10 работ культового художника Энди Уорхола.
За последние семь лет профессия бариста прошла большой путь, превратив «человека у кофемашины» в эксперта. Опытные представители индустрии — сотрудники разных подразделений «Даблби» — рассказали, как продвинуться в профессии и сколько времени займет получение базовых знаний.
Эксперты компании Lavazza рекомендуют приготовить два легких кофейных десерта.
Яркая подача, растительное молоко, локальные обжарщики — бариста кофеен и ресторанов описывают тенденции рынка кофе.
Александр Альхов, исполнительный директор группы компаний Gremm Group, открывшей Усачевский и Центральный рынки, — о востребованности формата, подборе арендаторов и аудитории гастрономических пространств.
С 27 по 29 декабря в торгово-выставочном комплексе «Тишинка» состоится новогодняя ярмарка крафтового сыра «СырДвор».