Шеф-повар Кристиан Лоренцини обновил все разделы меню.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

Эксперты рассуждают, как меняется концепция пивного ресторана с течением времени и каким образом можно продлить срок его жизни.
С 22 по 27 октября гости Недели моды могут попробовать блюда разных кухонь мира. Резиденты Streat выстроили в Гостином дворе настоящий гастромаркет.
Журналист, фуд-фотограф, автор четырех кулинарных книг Анастасия Зурабова использует десертный плавленый сыр Viola с шоколадом как альтернативу традиционным топингам и сладким соусам.
По данным министерства сельского хозяйства страны, сотни упаковок чипсов марки Pringles были конфискованы из неназванной сети супермаркетов в регионе Венето.
Сергей Батуков, бренд-шеф рюмочной «Рюмка водки Лепс», поделился рецептами рагу с фрикадельками и салата из жареных баклажанов с томатами и шпинатом.
Сервис «Ешь деревенское» начал доставлять продукцию малых фермеров в Петербурге. Ранее в радиус доставки входили только Москва, ближайшее Подмосковье и Дубна.
В Москве открылись две новые площадки, где можно зарегистрировать брак. Первая площадка находится в отеле на Моховой улице, а вторая — в ресторане на 84-м этаже башни «Око» делового центра «Москва-Сити».
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению Meatless Monday («Понедельник без мяса») — каждый понедельник гости могут заказать доставку не содержащих мяса блюд из ресторанов «Иль Патио», «Шикари», TGI Fridays, «Планета Суши» со скидкой 20–25 %.
Новое блюдо из меню ресторана Chef Amazonia.